ganqun071223

十五个月还没长牙

我家宝宝十五个月了一颗牙都没出 摸摸压根 一点迹象都没有 前段时间去做了微量元素 除缺一点点钙 其他都正常 到底怎么回事啊 我家族有遗传牙都出的不多 但没有这么迟还没出一颗牙的 出生到现在晚上没睡天亮过 老是醒 帮帮我吧

二十妈

我家是13个半月长的,去到医院给宝宝拍一张牙片吧,如果有,就不用着急了慢慢等就好了,没有就…………听医生的吧。一般孩子都有,不要太焦心。

anns-520

赶紧上医院检查一下

suyanjie

我的宝宝一周岁了,一颗牙也没长,不过摸着牙床很硬,我也很着急,去医院大夫说快了,但现在一直未出牙,急人