tanling520

怀孕期间用电脑

我天天上班要用电脑,不知道电脑对宝宝的引响是不是很大。

kexinbaobao419

听说电脑辐射不是很大 但多少会有点影响 你能远离电脑的话就尽量远离 实在不行就买防辐射衣 但是在电视上看的一半几百块钱的防辐射衣好像都不起什么作用 建议您买的话精挑细选一下 另外 手机辐射比电脑还厉害 所以 尽可能的不要用手机!祝您好孕!:)

dandan20090113

我个人认为在怀孕的头几个月特别是三、四个月以前还是远离的好,但是你的工作环境不允许那可以穿防护服,后几个月以后就没什么大事了,但是也不能接触时间长也不能太累着自己,如果感觉不舒服就起来走走。
希望可以帮到你啊!

baobeiyuner2008

我怀宝宝的时候也一样,没什么啊!为了更保险,可以买一件防辐射衣服来穿,我以前穿了的。

二十妈

我就是从怀孕到生都对着电脑,一天至少8小时。不过我穿了防辐射服,宝宝很健康!呵呵

meiyuanyuan

长期用电脑,对宝宝当然不好,电脑的辐射本来就大,所以建议妈妈买件防辐射的外套,总能多多少少阴挡些辐射,祝好孕

dongdong1205

电脑辐射一不是很大,主要是电脑前的空气中有影响健康的离子,所以你要在不工作时多到空气清新的地方散散步,保持好心情,相信宝宝会健康可爱的!

小公主妮妮

应该不是很大。我问过医生了,说没有关系的。但是心里还是觉得避一避的好。能少上就少上,要不有卖防辐射的东东,试试看。多吃胡萝卜和海带。