abc852671433

吃奶粉

我 的宝宝已经吃了三种奶粉了。都不见有好的效果,是不是选错了牌子

parkme210

你指的有好的效果,是什么?宝宝喝着爱喝就好,并且短时间也看不出什么好不好吧,到了夏季最好也别老给孩子换奶粉,怕容易引起腹泻,祝宝健康!!!

震震妈妈

什么效果呢?有的奶粉孩子吃了以后不爱消化,吐奶,拉绿色便便,体重减慢。是这些情况吗?

lxl826

宝宝喜欢喝,就是最好的,大便不干燥,他也没有什么毛病,应该没问题,而且经常给孩子换奶粉,对孩子的肠胃很不好,奶粉只是孩子成长过程中的食物的一种,情况好不好也不一定是奶粉的事不要过分依赖奶粉.祝你宝宝健康!