mm1314521

发烧后全身都的疹怎么办

我家宝宝5 个月了,前两天发烧3天了,现在烧退了可全身都是红色的像痱子一样的红疹,整个上半身都是,下半身又没有,急死我了,先问下是什么

aa0101001

不要着急.是小儿急疹.小儿第一次发烧后一般都起.祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢大家,天下的妈妈都是一样的,你们的问候让我觉得心里暖暖的

二十妈

注意观察宝宝体温,如果很高要注意物理降温。出了疹子一般3到4天内会自然消退,

yiyimylove

如果温度高疹子就特别红那就是了,那么就要注意温度,屋子的和孩子穿戴的,尽量别热着,另外要用温水给孩子清洗,母乳的话,妈妈不要吃腥的和辣的。

miyukimami

会不会是麻疹呢.要是持续低烧,还伴有疹子的话应该要请医生看看.

☆︶ㄣ萌萌

是小儿急诊 先发烧,3到5天后长疹子,几天之后会自然退下的

timama

幼儿急疹,春季高发期.出疹期间暂停户外活动,不能吹风,不能吃鱼腥,蛋,洗澡要用烧开的水晾至合适温度洗,几天后自然退.
老人交待出完疹要喝猪小肚汤,大概意思是要补脾胃吧.后期会脾胃虚弱,不然会拉肚子.