孙熙铭

宝宝9个月容易出汗

我家宝宝现在9个月了,很容易出汗,特别怕热,白天稍微动一下就会出汗了,尤其是晚上睡觉容易出冷汗,这是为什么呢?

xianglima

我儿子也是一睡觉就出汗,我检查过了,是有点缺钙的表现。你儿子是否缺钙呢。如果不是就不用担心,平时给他盖薄点的被子就好。

提问者对回答的评语:我带他去医院看过,医生给开了一瓶钙片在吃了。可他现在还没有长牙齿,担心呐!

烽烽

我家宝宝也是很容易就出汗的,很怕热的,但穿得少的话又怕他会着凉,唉

pearlchan

其实一般宝宝都喜欢出汗,因为新陈代谢快!