yanyan8214

3个月的宝宝打喷嚏偶尔有点鼻涕

宝宝自从满月后有一次受凉(就是流鼻涕 不发烧 不咳嗽)没有吃药 没有看医生.大概3-4天基本就好了.可是接下来的这段时间 每天打几个喷嚏 有时打喷嚏没鼻涕 有时有一点点 其他都好 不咳嗽 不发热 能吃能睡 精神很好.就是一个多月了 总是这样 不知道是怎么回事 是受凉吗? 预防针都拖了20多天了 不知道能不能打预防针啊?

☆︶ㄣ萌萌

轻微感冒可以打的 没问题 只要宝宝状态好就OK了

提问者对回答的评语:谢谢

kangziao

如果光是打喷嚏没有其他什么的,那也不一定就是感冒的症状啦。要是感冒或者是拉肚子 了那就不能打预防针了