xiaodandan2000

用纯净水给宝宝漆奶粉好吗

你好 请问 用纯净水给宝宝漆奶粉好吗?

timama

可以,但最好是矿泉水.烧开,晾至40度.不能用饮水机加热那些哦.

miyukimami

我家一直用的都是呀.没发现有什么不好的呀.

yanyan8214

热水可以用纯净水,但是兑的凉水必须要用烧开了的水放凉的.

guoshuangyi

是不可以的纯净水缺少微量元素,矿泉水矿物质含量太高,都不适合宝宝
用矿物质水冲奶粉,不是造成结石,而是消化不良和便秘问题。
专家指出,目前家庭用自来水都经过了科学的处理,质量符合标准,自来水煮沸后,放凉至40℃左右,再用来冲奶粉就可以了。因为水温过高,超过50℃就会破坏其营养成分,特别是一些含活性免疫成分(如含双歧杆菌)的奶粉。
纯净水失去了普通自来水的矿物元素,而人从水中对钙吸收率可以到90%以上,所以也不宜用纯净水冲牛奶。 矿泉水富含矿物质,磷酸盐、磷酸钙过多,而婴儿肠胃消化功能还不健全,长期用矿泉水冲牛奶会引发婴儿消化不良和便秘。