djzz4036

宝宝总是莫名其妙的打嗝.

宝宝现在100天了,从出生开始就总是莫名其妙的打嗝.请问有经验的爸爸妈妈们这正常吗?

★GUANFENG→Baby&

哈哈,这是很正常的,是生理特征。如果宝宝打隔不厉害就不用去理,自己慢慢会停的,最好是给水或奶宝宝喝就不打隔了,打的很连续的,就一定要给水或奶喝。喂奶时,尽量少不要让宝宝吸到空气,这样就不易打隔,还有喂奶后轻拍宝宝背3-5分钟。

minmin95543

我家宝宝没过百岁就经常这样了,因为他在玩的时候长着嘴,吸入冷气就会这样了,喝点奶或水压一下就行了,没事

yiyimylove

这是正常的。孩子吃奶的时候有空气进入胃里,孩子的消化功能还不很完善,所以只有通过这种方式把空气排出来,所以每次孩子吃饱后,家长把孩子竖着抱起来,轻拍后背,帮助孩子把空气从口里排出来,孩子会发出打饱赅的声音,这样就不会打嗝了。祝宝宝健康!

逸萱

正常的,没事,可能吸入凉气了。
不必担心。我家孩子也是经常打嗝。
现在6个月了,好多了,偶尔一次。

rubaby813

正常的,我家宝贝也是这样.
让他哭就会很快就好哦.