lily7030

宝宝脖子被淹了

宝宝3个月了,昨天发现脖子有一片红印子,皱褶处有点水。今天早上就化脓了。涂了碘伏还是没好,怎么才能收干?希望大家早点给我回复,谢谢了!在线等!

◇﹏罂粟

即使淹了,也不能用爽身粉,里面含滑石粉,致癌的,但是报道强生没有,洗净擦净,上几次红霉素软膏。

心澄澄

每天洗澡完就用爽身粉搽搽啊

liuliudebaobao

什么牌子的爽身粉都不能用,只能用润肤油、润肤膏、婴儿护臀霜之类的。