duoduor2009

宝宝嗓子像是有痰

宝宝刚出生4天,发现嗓子像是有痰,嘴巴张开时发出咯、咯的声音,睡觉时如果嘴巴闭着就像打呼噜,呼吸声音特别粗,不知道是怎么回事?

guocaiping

我们的宝贝刚出生的头两周也这样,经查证叫新生儿喘鸣,属正常现象,放心好了。

提问者对回答的评语:感谢你,应该是先天性喉喘鸣,症状和我家宝宝的一样。

梓童

不是的,新生儿的咽喉部位还没有发育好,呼吸的时候有时就会发出这样的响声,是正常的

庆儿宝宝

我觉得是正常现象。我们同事的BB也有同样的情况,特别是剖腹产的BB可能要到1岁多才会好呢。不过你实在不放心的话,可以让医生看看。

guoziyue850325

我家宝宝也是这样,从出生到现在还是这样,宝宝都31天了,越大声音就越大呢,我还没有去医院检查呢,因为宝宝吃睡,精神都挺好的。就没有去。