NINMENG

奶粉问题,急......

我家宝宝现在三个月半月了,现在的奶粉不知道哪个好啊,雀巢能恩金盾奶粉好不好啊?

minmin95543

现在的奶粉说不准,不定哪天就又检测出来有问题,我家宝宝在吃美赞臣,但前些天好象又说有问题,现在换澳优了,这个好象一下没出什么事,我姐家的宝宝就吃这个,买一箱还有大件礼品送或直接送小袋奶粉

提问者对回答的评语:谢谢

文文公主

唉,奶粉问题一直让妈妈们头疼,我周围的朋友都给宝宝吃惠氏的,比较接近母乳,宝宝蛮喜欢的。

linetbox

惠氏1段的奶粉很不错,但是2段以上的就不太好了,特别浓。我建议一段的喝惠氏,2段以上的喝雅培。

妈妈芝芝

日本原状明治的最好,其他都有问题!~

angel-duoer

美赞臣、雅培、惠氏,都应该没有问题

乐奕然

还是尽量给宝宝吃母乳吧,我家宝宝吃美赞臣.