GUBAO

什么时候给宝宝断奶?

我宝宝六个半月了,现在准备给他断奶可以吗?他现在会吃稀饭了,就是不吃奶粉,怎么给他加营养?

parkme210

最好秋季吧,现在宝宝不爱吃奶粉,又是快到夏天了,容易引起拉肚子和宝宝瘦下来.

zwhcy

春秋季断奶最好,不容易生病,因为断奶后抵抗力会下降,如果他现在不吃奶粉,我建议你还是先别断,因为这样会对宝宝不好,我宝现在也是六个半月,和你情况一样,怎么弄都不喝奶粉,让他先适应一下,等秋天再断吧~~

syzx-6768

最好去医院好好咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!