xiaoyan2005

三岁宝宝不愿和人打招呼,怎么办?

我家宝宝三岁多了,就是不愿意和人打招呼,见到熟悉人,总是会不好意思(不明白为什么),但私底下道理都明白,有时甚至为了不叫人,可以不出去玩,也可以不吃好吃的东西,还有时自己就说叫,结果遇到人还是不叫,怎么办呀?最不可要的就是不好意思的那种劲儿,妈妈们帮帮我,怎样能让儿子改掉这种毛病。

cathychan66

要慢慢引导,经常带宝宝出来玩,尽量不要在家看电视,小心是孤独症哦
如果比较严重,建议到儿童医院去看看

xnxkxj

一定要给予孩子一些鼓励,适当的鼓励加强迫,会有效果的。

以前想教孩子认字,数数什么的,他都不肯的,我们花了很多时间找了很多资料,最后我们选择了 ★全★脑★智★能★数★学★ ,现在他每天回到家都能自己 看书,学习的也不错,聪明多了比以前。

http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/200811714465523026.png

yuebaoming

去确诊一下,排除自闭症问题。参考网站内容:www.kids-clever.com。

YANDE934QQ

亲我想知道你宝宝现在怎么样了?因为我家宝贝也是一样的情况!