feifei080226

宝宝长湿疹怎么办

宝宝一岁3个月+,手上长上很多湿疹(红色的粒粒,尖是白色的,类似水泡),已经三天了,今天脸上也长了几粒.宝宝两手有时不停的摩擦,应该是痒的.用金银花煲水洗了,用双飞人药水洗了也没见好转.这可怎么办呀.是不是饮食方面还得注意一些什么?

duoduo1104

每个宝宝都会长湿疹,这是正常的,如果你是母乳喂养,你要少吃一些带壳的海鲜,你也可以去药店购买去湿疹的药膏,但最好还是少用,湿疹会好一段出一段,没事的,不用担心

震震妈妈

要必免肥皂的接触,可以用10%氧化锌软膏涂患处。如果出现水泡流黄水直到结痂,会出现疼痛而烦躁不安,应送医院皮肤科救治。

zwhcy

我宝宝以前脸上长湿疹,用了郁美净(粉红色瓶子)大概一个星期就淡了一些,我个人建议药还是少用点,有激素的,那次我去药店买,店员听说是给四个月的宝宝用都不卖给我,哈~

cuibaoren

你可以用“黑痘馏油”试一下,我给我宝宝用挺好用的。(不过我的宝宝两个月,是脸上和脖子上长的湿疹)如果很严重建议你还是带去医院看看,全身都有的话那就是病毒性的了,就很严重了。

要注意少吃海鲜,辛辣有刺激性的食物。如果是母乳喂养的话,母亲也要少吃。