zhanghangrui2008

我错了吗 大家说

我弟弟在08年结的婚 当时我家也没钱只给了4W 但媳妇也同意了 也结婚了 在前几天 我弟媳妇就给我爸打电话说没前 要2W 你门说说现在我家里正需要钱种地 他们结婚 欠的前还没还完那 她又要 我就生气骂她了 我说当初你不就从人嫁的吗 钱都给完了 现在还要 说了些脏话 我错了吗 她不就在熊人那吗
:但是我真的看不惯谁欺负我爸啊 我是姐姐 最关键的是我弟弟也随着媳妇

s528528

骂的对。本来就是吗。都结婚了。还向老人要钱。要是有钱也行。就给点。本来就没钱。还要种地。。跑来要钱。还要不要个脸。。骂的对。不自己去赚钱、跑老人这老要。没出息、

提问者对回答的评语:恩 我和你一样的看发 谢谢

baobeiyuner2008

不应该说脏话哈!你应该给她说年轻人要自食其力,不要总想到父母的。

baodanmami

既然已经结婚了,怎么还要钱.婚姻是用两个人的感情做基础的,而不是靠金钱来衡量的.当然说脏话是不可取的,一家人可以坐下来,心平气和的来商量这件事,把事情圆满的处理好,不要伤害了姐弟之间的感情.

lydia2008l

你弟媳要钱干嘛找你爸要呢?
自己不会去挣吗?
做子女的不给老人钱就算了,还找老人要,没有道理呀!
很多人会在最后才会明白“子欲养而亲不待,树欲静而风不止”,那时一切都晚了!