TT20081111

宝宝五个多月了可还是喜欢吐奶怎么办

宝宝五个多月了可还是喜欢吐奶,她从一出生就一直这样·吃完后我也给她轻轻拍过背,但还 是 吐,真不 知道该怎么办?

yan-qiang

肚子着凉了也喜欢吐奶的!还是去医院看看吧~

chenyankun

如果吐得有点多,可能是宝宝肠道有问题,建议还是去医院看一下好些.

dhp713

是风重了点,教你一个办法:煮熟一个鸡蛋,趁热去壳后去掉蛋黄,放个银币或银介指或银项链进去再出簿毛巾包着鸡蛋,在宝宝的肚剂周围烫烫,直到银饰器变色,那宝宝的吐奶现象很快就好了,记得鸡蛋不能太烫哦,否则会烫到宝宝