guole521

孩子黄疸问题

我儿子出生第二天出的黄疸,到今天已经23天了,眼睛周围有点黄,脸色还黄,眼仁有些黄,孩子能吃能睡能拉孩子无其他不良反映,有一点我是o型血老公是AB性的但我觉得不是溶血黄疸。请专家给我说明一下。我很着急!谢谢@

dhp713

会出现黄疸主要是BB营养跟不上,别怕花钱,要多喂BB吃,没有母乳就多喂奶粉,要是喂母乳,母亲就得吃好的,吃得好奶水才会好,宝宝吃了才会营养,长得好,长好了自然就不会出现这些问题了

bai_beier1234

请妈妈不要担心,小孩子刚刚生出来都是有黄疸出现,等宝宝到一个月的时候他自己就消失了,我和我老公和你家的血型是一样的,我的宝宝刚生出来的时候也是眼睛和脸发黄,慢慢就好了。

cuibaoren

如果你是母乳喂养要停乳4-5天,可以给宝宝喝50%的葡萄糖溶液(每支20毫升),加对3-4倍的温开水,每天两支,在两顿奶中间服用,可以喝一周的时间;赖氨基醇维B12每次2.5毫升,一日两次。在停乳期间要每隔两小时吸一次奶,以防止回奶。

fuyuezhu

是呀 不必担心的 慢慢就好了

lianghongying

多饮葡萄糖开水,但不要开太甜一点点就够,去药点买点野共黄子,用几颗煲水,放凉给宝宝冲凉吧。

围围妈咪

多喝水,多晒太阳.如果满月还黄的话就去医院查一一下黄疸指标.二十几天没有退的宝宝也有很多的,我家的快一个半月才好.