mengcheng

小女孩快5岁了,这样是不是身体虚?

我家小孩今年快5岁了!平时不爱吃菜!特别是晚上要抱起来解手两三次!不然的话就尿床了!这种现像是不是营养没有跟上身体虚了?还是差其它的元素呀?请大家给点指导意见!谢谢!

可爱的嘟嘟

这是小宝宝的小脑发育还没有完全,所以控制不住拉尿,所以你们晚上还是要提醒她,慢慢的会好起来。她不喜欢吃菜,你要她吃一点,多吃水果。

fuyuezhu

不会吧 都5岁了 应该可以自己控制了

xxyygs

按理说5岁是不应该尿床的,偶尔一两次也是正常的,要是天天这样就有问题了,要去医院看看,我的一朋友小孩5岁也这样老尿床,后去医院看好了!

LIYUANHAOma

建议问一下专业儿童医生,孩子已经5岁了,按正常年龄的孩子来说,可能会有点小问题,相信再有医生的诊断,调理饮食没有太大问题的

quanfengling802

她不吃菜,家长要想办法多哄着她吃,习惯就好了.我儿子以前从不吃菜,现在让我哄得很爱吃,而且看见菜就把我常说的一套话重复一遍呢