qingzi

腹泻

我儿子三个多月腹泻反反复复,拿大便去化验,医生说没问题,开了药吃,第一天拉屎好,第二天又拉肚子,屎是黄绿的,像香糊.但是每天才一次,请问是什么回事?

qingzi

这里有一个偏方,你们可以试试。就是陈艾(端午节家家都要买的)熬水喝,喝一两次就见效。

我姐家BB刚好,也是吃了一大堆的药的也没好,你家BB吃的那些药都试过,没用!结果是吃一个朋友的买了一张肚脐贴,两贴就好了(叫丁桂什么来着,也叫宝宝一贴灵,我姐打电话问过厂家,说是没什么副作用的,中药的),试试吧,祝BB早日康复!

lulu.Zhou

我的宝宝也是这样.吃过几种西药,喝过几幅中药,扎过两次银针,都没有用.
最后,每天给她吃一次蛋黄,竟然好了.