shizhi0777

黄疸事宜

请问4月7日出生的宝宝,昨天黄疸指数是12.1mg/dl而今天是15.1mg/dl正常吗?谢谢!!!!!!

宝贝小猪

这个数据看不懂,但是如果有黄疸可以喝葡萄糖水来退疸,严重的话还需要去医院照蓝光

chenweihao

去中药店拿些专门洗黄疸的中药来洗,几块钱洗二天就好了。你去问问。

bochenma

宝宝黄疸分生理性的和病理性的,只要14天以后黄疸值有所下降就说明是生理性的,书上说生理性黄疸7-14天退完,但是我好几个朋友的宝宝大都在1个月到一个半月左右才退完。如果14天以后黄疸值没有明显变化,那最好还是验血,看是不是病理性黄疸,如果是就得去照蓝光。还有,不知道你是不是母乳喂养,有许多宝宝是母乳性黄疸,你可以试试先断母乳3-7天,如果降下来就可以继续喂母乳,断奶期间记得每隔2小时用吸奶器吸干母乳,以免影响母乳分泌。

jiating12345

如果半个月不退就给孩子喝葡萄糖水,再去医院化验奶,看有没有巨细胞病毒,如果有几断奶吧。