WIN123JIM

喝一种奶粉好不好?

奶粉是否有分特别上火,我儿子一直喝惠氏我不觉得他上火,有家说惠氏太甜对牙齿不好,但是我儿子牙齿很好,而且身体也不错,喝一种奶粉好吗?

jy1133

我认为三四个月换换奶粉有好处,当然了,商家一直都说会导致肠胃紊乱,我家宝宝换过多美滋\惠氏\和光堂\明治\合生元,看到他的便便很正常,金黄色的.也没觉得有什么不好的

helianfly

牙齿没听说过哦,我听说惠氏喝了对小孩的眼睛好,每个小孩的吸收都不一样,如果你觉他喝惠氏身体好就行啦。欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

jw19761228

我宝宝也是喝牛奶的,她一直喝的是雅士利,4个月了没有见上火的现象大便也比较好,我建议你的宝宝不要喝其他的奶粉了,他现在喝牛奶和我们大人一样的,老是换来换去的对他的肠胃接收不好的,当他习惯了一种牛奶粉后突然换一个 宝宝的肠胃不好,宝宝上火在她两餐牛奶之间喂点水就好了。祝宝宝健康!

A53154018

我家宝宝是吃母乳的,但我建议你不要给宝宝一直吃一种奶粉,三个月左右的时间换一种牌子,因为有的时候你不知道这种奶粉是不是真的好,真的没有问题,如果换着吃,就算奶粉有问题,也不会对宝宝造成多大的影响。