儿科专家

宝宝的小脸干怎么办?

宝宝四个月了,由于天气的原因,这几天开始小脸又干又红的,看的都心痛。但是他现在正是在喜欢吃手的时候,所以不敢给他搽什么东西,怕他吃到嘴里去,我该怎么办呢?

大boss

用最便宜的郁美净最好,我以前也是给宝宝用强生的或是其他贵的润肤油,可是宝宝的小脸摸起来还是粗粗的,尤其是天冷外出还会皴,后来听朋友建议改用1块2一袋的郁美净,小脸蛋什么时候都是嫩嫩的特别细致。你不妨试试看。只是最近看到报道说山东查出郁美净高级儿童霜细菌超标,应该是不包括袋装的那种,郁闷啊!