buluobaobei

孩子疫苗

我在孩子六个月的时候给孩子打乙肝疫苗第三针,七个月应该打流脑疫苗了,可是大夫说让几个孩子一起在一天打,那样的话两种疫苗之间就只间隔了18天。请问这样可以吗。急!J急!急!

常见病专题专家组

您好!
没有影响的,这两种疫苗同时注射可以,分开注射也可以,间隔时间没有限制,不满一个月也没有影响的,你可以放心按医生的预约去接种。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

提问者对回答的评语:非常感谢!

乐奕然

没有影响的,只是要注意在每次宝宝打疫苗的前后一段时期,不要让宝宝感冒,那样会造成疫苗失效的,祝宝宝健康!