ruicheng0905

我家的宝宝睡着有时候 打呼噜

您好: 我家的宝宝睡觉有时候打呼噜,还总打喷嚏, 一天打十来个
出气还重 我家的宝宝才10天

yiyimylove

我女儿从出生就开始打喷嚏,每次都要两个,我问过医生,她说没事。关于打呼噜,我女儿 也这样,听起来象喉咙里有痰的样子,每天我会刻意让她哭一会儿,这样她的肺可以很好的张开,痰就可以减少了。祝宝宝健康!

☆︶ㄣ萌萌

宝宝小的时候出气是比较重,有些像感冒。
成年人每分钟呼吸的平均次数是12-20次,而一个新生儿却在这短短的时间内可以吸进60次,并且还是不稳定的,甚至还会有短暂的10秒钟“呼吸暂停”。造成这种现象的原因一是他们小小的肺还不成熟,二是神经系统的神经结数目过少。大约6个月后,婴儿就能建立起成熟的呼吸模式了。

Alan-mami

可能有点感冒了。
晚上睡觉注意别让宝宝着凉,也别捂得满头大汗。
给宝宝穿适当的衣服。
春天天气变化莫测,宝宝抵抗力弱,要注意!

wuzhiwen418

造成这种现象的原因一是他们小小的肺还不成熟,二是神经系统的神经结数目过少。大约6个月后,婴儿就能建立起成熟的呼吸模式了。晚上睡觉注意别让宝宝着凉,也别捂得满头大汗。
给宝宝穿适当的衣服。
春天天气变化莫测,宝宝抵抗力弱,要注意!