tomato109

接种后发烧

宝宝11个月了,每次接种疫苗后, 都有低烧出现, 这次打完流脑疫苗后, 高烧到39摄氏度,不过2天就好了,不知道以后接种完后,还能不能这样, 是否不正常呢?

yiyimylove

宝宝注射疫苗,有点是会引起发烧的,我们去打的时候,大夫会告诉我们,让我们回家给孩子多喝水,如果出现发烧现象,可用热毛巾敷下,如果超过38.5度,那么就要给孩子吃退烧药。所以,不用担心!

乐奕然

接种疫苗后是会出现发烧,红点等症状,但是爸爸妈妈一定要多注意观测宝宝的体温和身体出现的状况,一般宝宝体温在38.5以下就不用担心,但是超过39度的话就要采取一些降温措施了,可以解开宝宝的衣服晾一下四肢,如果体温持续在38.5度以上很久的话,就赶紧去医院了,爸爸妈妈可一定要小心噢,祝宝宝健康!

hyx1060426263

我家宝宝小的时候也是这个样子,过一个小时后要多喝水,要好一些,看一下针口有没有发言。但到了一周半,两周的时候就好了,自然好的,别担心。

guoshuangyi

宝宝注射疫苗是会引起发烧的,回家给孩子多喝点温开水,