miao198715x

宝宝咳嗽怎么办

我宝宝四个月了,四天前感冒又伴有咳嗽,鼻塞,声音有点哑,咳的挺厉害的,有痰但咳不出来,后来到医院看了,医生给他开了药;[愈酚甲麻那敏糖浆.复方锌布颗粒剂.小儿感冒颗粒],还挂了两天葡萄糖盐水和头孢噻肟钠粉针.第一天打了回来好了很多,第二天打了回来又咳厉害起来了,我现在都不知道该怎么办才好

奕轩博

宝贝太小,最好还是少用抗生素这类的药物,而且点滴也少打,确实比较严重的时候再考虑一下。像这种嗽咳的话,我建议你去买一些雪梨和川贝(川贝最好是在药店买的时候磨成粉状,要弄清楚量的包装),回到家里把雪梨削成块状,和川贝一起蒸,里边不要渗水,这样吃了的效果很好的,不仿你试试。祝宝贝健康快乐!!

yiyimylove

还是去医院吧,孩子感冒很容易引起肺部感染的,到医院彻底检查下,祝孩子健康!

king1216

你给他去买牛黄散吃下,一小瓶5块钱,吃一天,分三次给他吃,去痰的.我女儿三个月咳嗽咳了半个月,要是这个吃不好就去买牛黄丸一百多颗一粒的,我女儿吃牛黄散吃不住后来我给他买了牛黄丸,那颗没吃完就不咳了

king1216

愈酚甲麻那敏糖浆.我女儿也喝过喝了没用,你宝宝那么小最好不要给他挂点滴

奕轩博

我家宝贝九个多月了,我从来都没有给他们挂过点滴,有必要的时候去看一下中医吧,服一些中成药比较好。对孩子没有太大的副作用,如果宝贝不太爱喝,就在药里边适当加些糖,他不会那么排斥。希望建议对你有用。

guoshuangyi

只要肺部没有感染最好不要挂点滴。你给宝宝吃点强必林(阿莫西林)跟板蓝根。一天三次,每次三分之一包。我家宝宝咳嗽吃了就好