BB026

帮帮忙

由小到大腿都有点粗,请问怎样可以去那些肉肉啊,怎样运动都不行

gigi_jimy

健康就好!既然生来就这样,运动了也没用,那就这样吧,有的人想胖点都难呢.心理问题.

乐奕然

多运动噢,有一个小窍门噢,不但可以帮助你减脂,还有排毒功效呢,就是在运动的时候,穿那种不透气的裤子,会很容易出汗,排油的,不过要注意的是一定要少量多次的喝水噢,祝你成功!