angel_sunyan

一般到什么医院做这种B超检查适合呢?

你好,我的BB在肚子里有132天了,现在想去做个B超,不知道去哪里做最放心,最合适的,像这种B超大概要花多少费用啊?

围围妈咪

就去妇产医院吧,交费也不用多少钱啊,最多一百多.以前没有去查吗?赶紧去查一下吧,看看你什么时候生,呵呵.

dongdong1205

你们那里应该有妇幼保健站吧,去那里是免费的,也可以去医院,要花80元钱做个彩超。

汐汐妈咪

去正规的医院就可以呀,如果不是彩超就很便宜,大概40元左右。这价格和地区有关系。彩超大概100元左右。

gigi_jimy

不知道楼主是哪的!B超一般40左右吧.我想没特别情况,没必要做彩超.在这里建议你去正规的医院,包括到时候分娩,去妇幼检查生产是比较好,毕竟专业负责.我是过来人,因为远没去省妇幼,后悔!还有B超怀孕期间别照太多,别超过3次,对宝宝不好.

lisabarstar

妇幼保健院就可以,要看你在哪里呢?上海这边要100百多。