wanghaoyan

预防针的相关问题

宝宝现在五个月,四个月时应该打第三针小儿麻痹症,和第二次百日咳破伤风白喉,可是四个月要打针时宝宝生病了没有打,本来明天可以补的,可今天又感冒了,我不知道这次还不能打以前打的还有没有用。烦

jy1133

我家宝宝也是这样的,我已经咨询过了相关人员,生病的时候是一定不能打预防针的,全好了以后再继续打是没问题的.

二十妈

给医生打电话问问吧,不用着急,有了宝宝,这些都是作为家长必须经精力的事情

菲灵儿

应该可以的,但具体你还是要问下打预防针相关的工作人员!