a747419375

宝宝鼻塞

七个月的宝宝有点鼻塞,晚上睡觉老是用嘴巴呼气,吃奶都吃不好,总是吃两口就哭了,睡觉也睡不安稳,看着心里好难过。想请教各位有经验的妈妈,有什么好招没有,我家里有泰诺林,可以给宝宝用吗?我有给他吸,可是过一会又有了

BAO502261954

他的鼻子有鼻屎不吃时,你可以在喂奶的时候在他的鼻子里滴一滴奶水,再过2,3秒后,把卫生纸拧个小棒一粘就出来了,我家孩子那时鼻塞我就这么沾的,不沾出来他呼吸难受,他就很闹

提问者对回答的评语:xiexie

梦梦妈妈

可以,1楼说的也很对,清理一下.如果还是有再考虑用药吧.

lichunxia123

到宝宝店去买一盒小号的棉签,那是专门给宝宝掏鼻屎的,不要买吸鼻器那个不好用,给宝宝掏时要小心点,不用给宝宝吃药,宝宝又没有病,宝宝没有什么不舒服就不要给吃药,吃那么多的药对宝宝没有好处的。