liguangyou

婴儿晚上出汗

宝宝晚上睡着后后背出汗很多

XZQ091013

如果不是因为天气太闷热,或者穿得多了和盖得厚了,就应该考虑宝宝是不是缺钙,缺钙的宝宝很容易出汗。如果是就应该给宝宝补钙,可以吃点伊可新、鱼肝油等,增加钙的吸收;还有一点很重要就是要多晒太阳,每天1-2小时,先在上午九点左右和下午四五点左右各0.5-1小时。

乐奕然

快带宝宝去做一个微量元素的检测吧,确定宝宝身体缺少什么,再针对补充,祝宝宝健康!

helianfly

给他吃点喝点北芪口服液

欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

★GUANFENG→Baby&

平时房间要多通风,睡觉时不要给宝宝穿那么多衣服,总的来说比我们大人多一件就好,如果我们盖那被子都觉得热,那宝宝肯定出汗啦。白天在玩的时候都没出汗的话,那就不是缺什么,宝宝也会怕热。如果实在担心,就到医院去检查看看是缺什么,再针对来补。