JIAHUIY

迪唯恩

请问大家迪唯恩奶粉怎么样啊?

怡媚儿

我家宝宝月子里喝过一段时间,从宝宝的身高体重发育情况来看还不错,这个奶粉是我生产前经孕婴店工作人员推荐购买的,当时看中的是澳洲进口奶源,并且我仔细对照了营养成分表,发现营养比较全面(好像是50种左右)而且不含棕榈油、蔗糖、香精等,据说也是市面上首创的生物活性配方奶粉,我也品尝过,味道不甜,不过1段个人感觉很腥(可能是DHA含量高的缘故),后来奶水多了,就不喝奶粉了

个人认为这个奶粉还是不错的,而且无负面新闻

提问者对回答的评语:xiexie

XZQ091013

最近国家质检总局对婴幼儿奶粉检测结果公布:广东东泰乳业有限公司的产品澳洲迪唯恩奶粉不含三聚氰胺。

一、迪唯恩的奶源——澳洲奶源,奠定优质基础!

二、国际领先的生产工艺,高规格的检测标准,杜绝二次污染!

产品符合世界卫生组织(WHO)和世界粮农组织(FAO)以及中国婴幼儿食品安全卫生标准。

三、生物活性配方——营养易吸收。

四、强大的售后服务体系,体现迪唯恩信心。