tianyizhubaobao

宝宝舌苔

宝宝一岁四个月,近几天发现舌苔片状缺失不知到怎麽回事,急求帮助

miya58

我妈说那是实火重,给宝宝吃点米汤,我小时候就是这样的,这次我儿子也是给他喂了米汤,吃了就好了!

duoduor

有“地图舌”的宝贝,多数体质比较弱,经常有营养缺乏、消化功能不良、有肠道寄生虫等,但宝贝没有什么不舒服的感觉。随着宝贝的生长,舌头表面会有一些变化,有的宝贝变化明显,有的不太明显。为了防止发生地图舌并促进恢复,应注意宝贝的口腔卫生,消除刺激因素,合理饮食,改善宝贝的消化功能。地图舌一般没有异常感觉,大多可自行缓解,不需要进行治疗。如果宝贝年龄小,应该带去口腔医院明确诊断,以免耽误病情。

angel-duoer

给宝宝多喝水,吃完饭之后给宝宝用水冲冲嘴,特别是在喝完奶粉之后

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!