liuxiaoyuanluck

宝宝的牙齿

我的女儿已经九个月了,可一颗牙齿也没长,请问是怎么回来?

乐奕然

最好先去做一个微量元素的检测,看看宝宝缺少什么再针对进行补充,多带宝宝晒太阳,还有,要给宝宝吃磨牙棒了,要不然不太容易出来的,祝宝宝宝健康!

提问者对回答的评语:和我想的差不多,可能就是这个原因

军博

去医院检查有没缺钙,如缺钙,请医生开点钙片吃。也不要太担心。