zl198710

宝宝大便是弱阳性的,怎么办?

宝宝快2个月了,一直都漏屎,每天要给他换很多尿片,大便经常是绿的,还有泡泡。。到医院验大便又是弱阳性的。。怎么回事呀?

szsyh

宝宝是不是胃寒?消化不良?还是母乳含蛋白质过多?这些都有可能的哦,你试一下煮胡萝卜水给宝宝喝看看,我宝宝喝了管用,不知对你宝宝适不适用

提问者对回答的评语:非常感谢!一直都是喂的纯母乳。一直也在吃妈咪爱,最近又在吃思密达,没见什么效果呀,请问胡萝卜水怎么弄呀?