ymm325

如何让宝宝的腿长得长!!

我是宝宝的母亲,个子高175厘米,但身材不太好,腰长,腿短,这方面总是有些自卑,我儿子9个月,总害怕他的身材象我,现在看上去,身材像我,上身和下身的比例差不多,腿不长,我想请教,有什么方法可以改变宝宝的身体比例,让他有匀称的身体呢?

JEANEAN

宝宝大一点时,多让宝宝参加例如篮球,跑步等那类运动,会有所改变的,还有,要注意补钙.

XZQ091013

宝宝是否腿长,建议不宜过早得站立,平时注意预防缺钙。如希望象学习舞蹈的小孩一样有修长的腿,则应送入舞蹈专业培训中心,由专业老师从小培训。长大多跳跃。

tf-apple

适当补钙很重要..然后就是如果宝宝小.家长可以双手抱着宝宝腋下帮助他在平面上弹跳..宝宝如果大一些.可以双手提着宝宝双手或双肘帮助他在平面上弹跳.或者在小型弹床上弹跳.

s528528

放心吧。你家宝宝的腿一定会很长的。。你个子那么高。