xiaoxue2008mama

宝宝不吃奶

我家四个月的宝宝最近一段时间不爱吃奶,喂他他就哭,要不就都吐出来,体检的时候问医生,医生说消化不好,开了妈咪爱,吃了后还是没有改进,每天也只有喝四五百毫升,(他弟弟可以喝八九百)请问有经验的妈妈,有没有遇见过这样的状况,宝宝吃这么少会不会营养不良呀?我家宝宝是喂奶粉的

liuliudebaobao

和我家宝宝差不多,他现在还不到4个月,不到1个月就是母乳和奶粉混合喂养,2个半月开始就不吃奶粉了,喂奶粉就哭闹.开始以为是奶粉的问题,换了牌子还是一样不吃.到4个月应该加辅食.比如:焦米糊、苹果膳。苹果膳做法:把苹果洗净、去核、切成小块,加水煮开,放少许食盐、白糖,煮至粘稠,取汁实用即可。

tf-apple

可以换种奶粉试试..然后就是同意楼上.四个月时一定要开始添加辅食了..宝宝生长必须的.可以到超市买成品婴儿米粉.也可在家自制.

lhj0800

是厌奶期吧,宝宝在四五个月时容易出现这种情况。大概要持续一个月左右。
祝宝宝健康快乐!