yyng926

剖宫产术后,什么时候YJ复潮?

剖宫产术后母哺3个月,4月1日来的YJ,但量少,持续时间2-3天(未孕时YJ持续时间通常是7天),这是否说明子宫内膜完全恢复,卵巢已恢复正常排卵了呢?一般剖宫产术后母哺的妇女,是什么时候恢复来YJ?复潮后的YJ是否和未孕时一样有时间规律?

XZQ091013

每个人不一样,有的剖腹一个月就来了,也有的要几个月,更长的有孩子一岁后断奶才来的产后母乳也会延迟月经。同时月经还受很多激素水平的影响,是一个复杂的过程,要注意避孕。

zrddsq

说不准的,因人而异

pearlchan

每个人不一样的。我也是剖腹产的,也是母乳喂养,我是生完小孩七个多月后才来的。有些人生完小孩一两个月就来了。但有一样要注意,没来月经并不等于不排卵,所以同房的时候还是要注意避孕!

小公主妮妮

说是喂母乳的大概半年左右才能来。但是我是宝宝快3个月时来的。来时的量明显比以前多了好几倍呢。自己都吓一跳。不过周期到没有变,仍是一个礼拜左右就干净了。