haoyuan-2007

烧40度不退

昨天早上发烧,39度,中午就去看了医生,验了血,我问医生是细菌还是病毒,医生只说一点点,没关系吃点药就行,由于这句话我开心过头,没深入问下去,就吃了医生开的美林和希克劳,可是回去后药都吃了,体温却没降下来,一直徘徊在39与40度之间,精神状态差极了,我去研究血常规,发现是细菌感染可能性大点.但是第二天早上一量体温居然超过40度达到40度7,我又给他吃美林,可是降不大下来,拉肚子,呕吐都出现过四五次,拉肚子可能是药的作用,而且手脚冰冷,嘴唇发紫,下午发现有一回口水特别多,我都不知道怎么办了,难道是病看得太早,有些东西验不出来吗,还是要我再去一趟医院再去验个血,还是医生药开的太轻,怎么回事啊,宝宝一岁半了,希望有经验的人能告诉我一下,让我心能好受点.我都不知道这医生是怎么看病的,是什么病她都没说,看病的时间只有一分钟,这叫哪门的医生啊

zrddsq

不要耽误,换个大医院看看,最好是儿童医院

军博

去专业的儿童医院。

爱我小天使

敢紧去专业的儿童门诊吧.最好是找专家看,儿童门诊有的医院有专家的,小孩子高烧到40度很危险的,高烧不退一般都可能是细菌的原因,我女儿每次扁桃体发炎,不打消炎针就退不下来,就算退下来很快也会升上去,上回拉肚子并发烧,化验大便后,得知是急性肠炎,打了两天消炎针才好. 快抱去医院吧,不要耽误了.祝小宝宝快快好起来! (前面弄错地方了.呵~)