yuanyuan-0402

儿子的小鸡鸡的蛋蛋上有红点点

儿子9个多月,发现他一旦绑了尿不湿,小鸡鸡的蛋上就会红红的,还有小点点.白天我都已经让他光屁股有时放尿布.可一绑尿不湿就又这样.这是什么原因呢?

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

军博

我家孩子现在也这样。估计是尿布湿惹的祸。不过现在天冷,不用尿布湿不行啊。将孩子的鸡鸡跟蛋蛋都洗干净以后,鸡鸡用一点红霉素软膏抹,蛋蛋那里用爽身粉抹。只能这样了,兴许好点。

zrddsq

可能是尿布悟到了,先停止用先,注意清洁,保持干爽