MARY1010

白带很多,你们是怎么治疗的?

我生完小孩子白带很多,因为我和我老公只有42天就同房了,我一直觉得这个是感染了才这样,我去医院检查白带,没有异常,就是很多.有时候裤子都被弄湿.你们有过这情况吗?能告诉我你们 是怎么治疗的吗?我想去上环 但有这个医生说不能上呢...郁闷

XZQ091013

是妇科炎症!去做个白带检查,看是什么炎症,吃点药就应该没多大问题了!同时要注意性生活的卫生,也有可能是性生活不洁引起的!