言妈

八个月大的宝宝能吃米饭吗

我家宝宝刚满八个月,用勺喂稀饭不吃,喂其它的东西都不吃,只要吃米饭还有面包及一些零食,吃了将近一个礼拜的米饭,我姨妈说不能吃,孩子的胃还b薄,怕以后会有后遗症,怎么办呢?现在能不能给宝宝吃米饭呢?请知道的告知,谢谢啦

nn8-28

吃米饭没关系啊,我家的六个半月就吃了,只不过要煮的烂烂的,在用勺捣溶,再泡各种汤,不要放味精.肉汤混小菜汤也行,看看宝宝喜欢哪种口味.注意营养均衡.

helianfly

如果他要米饭就要煲烂一点,一般小孩到11个月后吃米饭。
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

keaikeke

可以每天吃一次饭是没事的,饭不要太硬,软的,容易消化呢,另外吃些米粉,还有配方奶也不能少呢。因为配方奶营养全面,体质也不容易差,像我家宝宝现在三岁了,也还在喝旭贝尔奶粉呢,每天三次,两面三餐饭,宝宝不要长得太壮呢。

yuwang2008-08-18

不要吃米饭~
吃点粥吧~
宝宝容易消化~
大人吃饭都能把胃给吃坏~

mnsxl

可以吃啊,米饭要烂些,可以用料理机打成糊,我家宝宝就这样吃的

★GUANFENG→Baby&

没事的,可能吃的,我家宝宝五个月都给吃了。单独给宝宝用一个电饭煲煮饭,煮烂点就好了,五谷是最好的营养,所以多吃米饭是好的。