小小爱

母乳喂养期会怀孕吗?

我家宝宝出生两个月了,吃母乳。听有的人说小孩吃奶期间没有月经来不会怀孕,有的说就算有月经来也不会怀孕,也有的说会怀孕。我不知道到底是怎么一回事?知道的人愿意告诉我吗?谢谢!

逸萱

这种情况下,即使月经不来也有排卵。只要排卵就有可能怀孕。可得注意了。尤其是刚生完孩子,身体不是很好,采取避孕措施。

提问者对回答的评语:恩,我知道了。谢谢!

luoziyan

百分之二十的会怀孕,所以还是要做好避孕措施

ajtatj

还是小心些好,痛的是我们女人

宝贝小猪

哺乳期间也有怀孕的可能,就算没有月经来也有怀孕的可能,所以一定要做好避孕措施