朵屁屁

宝宝太瘦!

我家宝宝还有7天就6个月了,可是到现在还不会自己翻身,而且好瘦,只有14斤,是我的奶不好吗?她5个月的时候我就给她喂米糊和蛋蛋了(都是排骨汤加工的),但是还是很瘦,我自己却肥的不行了,现在的我比怀孕前胖了40斤,都快疯了,抱到外面去玩,看到别的小朋友都肥嘟嘟的,我就好内疚!有人说是营养都长妈妈身上了,也有人说女孩瘦点不要紧,只要不生病。我的宝宝病倒是没有生过,我也不知道该怎么办,怎么样才能让我的朵朵坨胖起来呢?帮帮我吧!

wanzihao1

那的确所有的营养在你的身上了。。不过也不用担心了。。。宝宝嘛。。有得长得快有得长得慢。。。。只要宝宝身体好,,,无所谓。不过在妈妈的心情是可以理解。。。看到别人的宝宝肥嘟嘟的。自己的宝宝为什么没有那样的!!!真的没有关系的。。像你现在,,宝宝快六个月了。。六个月之后的母乳也没有太多的营养啦。。你可以买奶粉给他喝啊。可以混合喂养,不知道你没有给宝宝补钙没有,如果没有,就开始加吧。。。。
我家宝宝身出来是肥嘟嘟的。。。可是到一两月的时候越长越瘦。。。刚出来的时候小脸胖胖的。。后来变成尖脸了。。不过现在好了////又就成胖胖的。。
每个孩子都不一样的。。。不用太担心

心语茶香

宝宝只要健健康康的瘦点没关系啊,我闺女倒胖,就是爱出汗。
我闺女夜里能吃,一夜要吃三四回,现在快七个月了,有19斤。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!