liling1982975

这是手足口病的症状吗

我女儿5月零6天了,4/12号下午低烧38度3,感冒药吃了一次就不发烧了,后来连续又给吃了两天,没有出现过发烧情况。4/14号脸腮两边出现米粒般红点,上半身也有,诊所诊断是出汗太多湿疹,(我女儿特别爱出汗,这几天温度27度左右,白天晚上都是汗,穿少也一样出汗)4/15号下半身也出现红点,手上脚上偶尔也有,但还是不发烧,今天我给脸上抹点福宝娃娃,一小时后,脸上的红点消失,但身上还有点,请问是不是手足口病的症状啊?谢谢啦,我们医院从早上要排队到下午才能排上号检查,这里得这个病的太多了。

minmin95543

我看图片好象只是手掌和脚掌有,口是嘴里长了像口腔溃疡,我昨天看网上说有的是不发烧的,我昨天也发现宝宝的手背和小胳膊上有小红点,吓死我了,今天观察也没增多,也不知道是不是

dongdong1205

发病初期会出现类似感冒的症状,发烧情况可能持续4至5日。手掌、脚掌,有时臀部,亦会出现无痛的皮疹或水。口腔内会有疼痛的溃疡,导致吞咽困难,因而食欲减退。这些水及皮疹通常会在7至10日内消退。并发症并不常见。在罕见的情况下,此病才会引发病毒性脑膜炎。
如果是手足口病可千万别误诊了,因为有很多医生没见过这种病。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!