wangguo123

查出生年月所缺五行

我家孩子是农历3月初6,公历4月1号中午10点整出生,男孩。想请问孩子五行的情况,看看缺什么?

乐奕然

性别: 男
阳历生日: 2009年4月1日9时
阴历生日: 2009年3月6日9时
属性: 牛------五行:==霹厉火.命
生辰八字: 己丑---丁卯---丙子---癸巳
逢几岁交运: 此命逢8岁交运一运十年
大运为: 丙寅-18岁-乙丑-28岁-甲子-38岁-癸亥-48岁-壬戌-58岁-辛酉-68岁-庚申-78岁-
五行比重: 木:60仁 火:97礼 土:27信 金:9义 水:72智

◇﹏罂粟

2009的宝宝吗?要有年份的,这个2009年的宝宝情况
五行缺金吧,我不大会看的懂,你自己瞧
公历:2009年4月1日(星期三)10点
农历:己丑年三月初六日巳时
春节:1月26日
节前:戊子年
节后:己丑年
八字:己丑戊辰丙子癸巳
五行:土土土土火水水火
方位:中中中中南北北南
生肖:牛
这个是测试器的结果,网站给你,你自己找,我不晓得你的宝宝的年份 http://www.51zzl.com/xxyl/scbz.asp
上面什么都有,你可以自己给宝宝测试一下,毕竟不是算命的只能依靠网络了。