DUDU080613

冲奶粉时加米粉可以吗?怎么加?

平时冲奶粉都是要40-50左右的温水,冲米粉要60-70左右,如果在奶粉里加入一勺米粉的话要怎么冲法?

a35048-119

你好:米粉和奶粉冲一起简直是天才的决定,奶粉中的蛋白质含量较高,酪蛋白占80%,乳蛋白占20%,酪蛋白食入人体,遇到胃酸形成凝块,不易消化,奶中加米粉形成柔软而疏松的酪蛋白质,易于消化

目前市场上的婴儿米粉有大类,一种是纯营养米粉,一种是已加奶粉的米粉;对于前者,为保证均衡营养应在冲调时加奶,将5-6汤匙的米粉加入盛有130毫升的温奶的碗中,边加入米粉边搅拌,搅匀之后即可喂食,适用于4-5个月刚开始添加辅食的婴儿;而对于已加有奶粉的婴儿米粉则可用温开水直接冲调,更加方便快捷。 因此,自己大可在家如此冲调 .不仅可以这样混(说明书上也是这样讲的),还可以和蛋黃混调呢

a35048-119

是可以混在一起冲来喂的,很多牌子的米粉都说明可以加奶的,我也是这样给我宝宝吃的。

乐奕然

先在奶瓶里放入米粉,加入少量适宜温度的开水,然后摇匀,再加入一点凉开水,把水温调到适宜泡奶粉的温度,再加奶粉,但是加了米粉后,就要适当的减少加奶粉的量,祝宝宝健康!

niniyaoyao

粉和奶粉冲一起简直是天才的决定,奶粉中的蛋白质含量较高,酪蛋白占80%,乳蛋白占20%,酪蛋白食入人体,遇到胃酸形成凝块,不易消化,奶中加米粉形成柔软而疏松的酪蛋白质,易于消化

目前市场上的婴儿米粉有大类,一种是纯营养米粉,一种是已加奶粉的米粉;对于前者,为保证均衡营养应在冲调时加奶,将5-6汤匙的米粉加入盛有130毫升的温奶的碗中,边加入米粉边搅拌,搅匀之后即可喂食,适用于4-5个月刚开始添加辅食的婴儿;而对于已加有奶粉的婴儿米粉则可用温开水直接冲调,更加方便快捷。 因此,自己大可在家如此冲调 .不仅可以这样混(说明书上也是这样讲的),还可以和蛋黃混调呢

niniyaoyao

先在奶瓶里放入米粉,加入少量适宜温度的开水,然后摇匀,再加入一点凉开水,把水温调到适宜泡奶粉的温度,再加奶粉,但是加了米粉后,就要适当的减少加奶粉的量,祝宝宝健康!

niniyaoyao

先在奶瓶里放入米粉,加入少量适宜温度的开水,然后摇匀,再加入一点凉开水,把水温调到适宜泡奶粉的温度,再加奶粉,但是加了米粉后,就要适当的减少加奶粉的量,祝宝宝健康!

hqrong080

可以加在一起吃的,先把奶粉冲调好倒入碗内,再适量加入米粉,记住一定要搅拌好呢,只要米粉成糊状就可以了。

我是这样给宝宝吃的,小家伙还蛮喜欢的