candyloveer

鱼肝油

鱼肝油要哪个时间吃比较好?可以跟奶粉搅拌吃吗?

zhoujinsi

鱼肝油是为了让母乳或配方奶中的钙充分吸收。市面上有很多品牌的鱼肝油,建议不要乱吃,鱼肝油中成分配比很重要的。鱼肝油选择不当有可能伤害宝宝肠胃或者引起宝宝过敏。我的宝宝到42天产后检查时发现缺钙,其实我们吃得奶粉(美赞臣爱婴儿A+)中已经充分含钙了,但是宝宝出生在大冬天一直没让宝宝直接晒太阳(隔着玻璃是没有用的),医生说一般出生后20天就可以补鱼肝油了。后来给宝宝吃的是优生妈咪,但吃后就不怎么好好喝奶,为此我们去看了上海国福婴儿保专家,医生说可能是这个牌子鱼肝油不好,建议我们试试伊可欣,这个牌子不太容易引起过敏,也不伤宝宝肠胃,如果要是宝宝过敏就吃小施尔康,我们为了怕宝宝过敏没有吃伊可欣直接吃小施尔康了。医生说鱼肝油拌奶粉吃不是不可以吃,但这样喂总归有损耗的(宝宝不一定每次都能把奶喝完或者即使喝光瓶中总归会留点奶渍),另外鱼肝油有腥味拌入奶粉可能会导致宝宝不好好喝奶(3个月以后的宝宝味蕾开始建立可能不习惯这种腥味),所以还是直接挤入宝宝嘴里最佳。不知道我的经验对你有没有帮助,祝宝宝健康!

duoduor

鱼肝油最好单独吃,一般早上吃比较好

helianfly

“伊可新”是胶襄来的,剪开挤到他嘴里给吃。和奶粉分开吃
欢迎加入甜心宝贝交流群37186492

bianxiaotian

什么时候都可以,据我所知吃鱼肝油要吃纯天然的,伊可新可有药物成分的不可以多吃或天天吃的。

bianxiaotian

朋友介绍的鳕冠鳕鱼肝油蛮好的,是纯天然的,我们一直在吃。你不妨试试!!!

junjunmother

早上喂给宝宝吃,不要和奶粉混在一起吃

yuwang2008-08-18

楼主如果是吃奶粉建议就不要再吃钙跟鱼肝油了~
我家宝宝出生到现在就是吃奶粉~
从来没有吃过~
身边朋友也是一样的~
奶粉的钙跟鱼肝油足够宝宝的了~
多晒晒太阳就足够了~
我家体检每次都不错的~

nuriz

宝宝吃纽利兹鳕鱼肝油,这是来自新西兰的鳕鱼!