bb-520er

BB脸上、大腿内侧有小红点

BB脸上及大腿内侧有小红点,而且每天眼屎很多《因为奶水不够也吃奶粉》,每次吃完奶都会流汗,不知道是不是上火还是太热了

junxi_mama

我宝宝以前也一样唉!
眼屎是因为上火,你给他吃点清火宝,可以减少

小红点有两种:一种是湿诊,一种是痱子。
1。去买瓶紫草油搽了就好
2。你给他穿太多衣服,宝宝一般比成人多穿一件就够,你帮他可以减掉件衣服,时常摸摸他小手,暖和就可以,冰就要加衣服说明他冷!

3。洗澡澡和洗屁股的时候给他用痱子粉(偶本来用强生的没发现好,换用了六神现在已经好了,屁股滑溜溜的,呵呵,这要看你宝宝肤质了,适合用哪种就行),可以恢复滑溜溜的肤质`````````

吃奶就出汗:每个宝宝都是这样,吃奶要费一定的力气,妈咪不用担心,这很正常!

偶宝宝现在的小红点完全消失喽````

祝宝宝健康!

yy20081212

小红点可能是湿疹,我家宝宝有时也长,去买瓶紫草油搽了就好,很管用的!眼屎多久是上火了,可以喂点清火宝,吃完奶出汗是因为吃奶用了力。

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!