weilebaobaoyiqie

急需解决宝宝的问题

患者性别:男
本次发病及持续时间:20天左右
我的宝宝刚出生30多天,从13天左右爱阵,阵的时候发出很用力的声音。现在白天是几分钟一次,象是使劲伸懒腰或是使劲解便,满脸阵得通红。阵出屁或大便后感觉舒服些,。如没有,他就很痛苦就哭。主要表现为白天和他吃奶时,白天睡觉一阵就醒,睡不好。晚上不明显。是生病吗?还是正常情况都这样?急急

lovebabymom

这种情况并不少见,妈妈要注意饮食习惯,,多吃些清淡的,少吃刺激性东西。。。消化不良,肚子有胀气哦,,,

anns-520

如果是他在使劲的话没关系,大部份宝宝都会这样,老人家说是宝宝在长大

syzx-6768

建议你最好去大医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!